Kepintaran dan pengetahuan siswa SMAN 12 Surabaya mencuat dengan kemenangan gemilang dalam kompetisi Cerdas Cermat Battle Of Putih Abu-Abu Season 2 tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Prambors. Giyo Fikri, Nabil Akbar, dan Nayazy Satya berhasil meraih posisi juara ketiga dalam kompetisi yang bergengsi ini.

Dalam pertandingan yang menuntut kecepatan berpikir dan pengetahuan yang luas, Giyo Fikri, Nabil Akbar, dan Nayazy Satya dari SMAN 12 Surabaya tampil brilian dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan sulit dengan tepat dan cepat. Mereka menunjukkan kemampuan berpikir analitis, kecerdasan, dan kerja sama tim yang luar biasa.

Giyo Fikri dengan pengetahuannya yang mendalam di berbagai bidang memberikan kontribusi berharga dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang kompleks. Nabil Akbar membuktikan kecerdasannya dengan kecepatan tanggap dan kemampuan menyerap informasi dengan cepat. Nayazy Satya menyumbangkan keahliannya dalam strategi tim dan kemampuan berkomunikasi yang efektif.

Kemenangan Giyo Fikri, Nabil Akbar, dan Nayazy Satya sebagai juara ketiga dalam kompetisi Cerdas Cermat Battle Of Putih Abu-Abu Season 2 adalah prestasi yang luar biasa. Mereka telah membuktikan bahwa di SMAN 12 Surabaya, bukan hanya nilai akademik yang diutamakan, tetapi juga kecerdasan, pengetahuan, dan kemampuan berpikir yang mendalam.

Prestasi ini juga menjadi kebanggaan bagi SMAN 12 Surabaya, yang telah memberikan pendidikan yang berkualitas dan mendorong siswa-siswanya untuk menjadi individu yang cerdas dan berprestasi di berbagai bidang. Giyo Fikri, Nabil Akbar, dan Nayazy Satya telah mengilhami teman-teman sekelas mereka dan siswa-siswa lainnya untuk terus berusaha dan mengembangkan kecerdasan mereka.

Kemenangan mereka dalam kompetisi ini merupakan pijakan awal yang menginspirasi perjalanan akademik mereka. Semoga keberhasilan ini membuka pintu menuju prestasi yang lebih besar dan menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berjuang dan meraih kesuksesan dalam dunia pendidikan.