Sukses besar diraih oleh Salman Alfarizi, seorang siswa berbakat dari kelas X-1 SMAN 12 Surabaya, dengan meraih posisi juara ketiga dalam lomba Taekwondo Piala Bergilir Kapolda Jatim (KBPP Polri). Dalam kompetisi yang berat dan penuh tantangan, Salman menunjukkan dedikasi yang luar biasa serta keterampilan yang memukau.

Sebagai representasi dari sekolahnya, Salman berjuang dengan gigih di setiap pertandingan. Dengan keahlian teknik dan kekuatan fisik yang luar biasa, ia berhasil mengatasi pesaing-pesaing tangguhnya satu per satu, membuktikan bahwa ia adalah peserta yang patut diperhitungkan dalam dunia Taekwondo.

Prestasi yang diraih oleh Salman adalah sesuatu yang patut diacungi jempol. Ia telah menunjukkan semangat juang yang tinggi, ketekunan dalam latihan, dan ketangguhan mental yang menginspirasi banyak orang di sekitarnya.

Kesuksesan Salman Alfarizi di lomba Taekwondo Piala Bergilir Kapolda Jatim (KBPP Polri) bukan hanya merupakan kemenangan pribadi, tetapi juga kebanggaan bagi SMAN 12 Surabaya. Dengan pencapaiannya yang gemilang ini, Salman telah membuktikan bahwa potensi dan bakat luar biasa bisa ditemukan di antara siswa-siswa sekolah yang terampil dan berprestasi.