Selasa, 02 Mei 2023, telah diselenggarakan Serah terima jabatan Kepala Sekolah SMA Negeri 12 Surabaya yang dilaksanakan di Aula semanggi SMAN 12 Surabaya dengan disaksikan oleh Bapak Kacabdin, Dewan Komite Sekolah, Bapak Ibu Guru Sekolah serta para tamu undangan.

Kepala Sekolah SMA Negeri 12 surabaya yang baru Bapak Drs. R. Achmad Djunaidi, M.Pd. menerima jabatan kepala sekolah dari Bapak Slamet Budi Santoso, MM., Setelah acara ini Bapak Djunaidi berkomitmen untuk lebih memajukan lagi SMA Negeri 12 Surabaya menjadi lebih baik dan mewujudkan bersama apa yang diinginkan pihak sekolah. “Sekolah ini sudah mempunyai visi misi, jadi saya menyesuaikan yang ada itu saya lanjutkan. Tentu saya akan banyak belajar dulu dengan para guru dan tim yang ada di sini. Merembukkan bersama apa-apa yang ingin diwujudkan SMA Negeri 12 Surabaya kedepannya,” katanya.

Sementara, Bapak Slamet menyampaikan rasa terima kasihnya selama kurun waktu 2 Tahun 7 Bulan dirinya menjabat sebagai kepala sekolah Bapak di SMA Negeri 12 Surabaya. “Tidak terasa sudah cukup lama saya di sini. Suka dan duka mungkin pernah kita alami bersama. Saya ucapkan terima kasih, semua dukungan bapak ibu guru yang sudah bekerja keras, berjuang bersama hingga sekolah kita bisa meraih banyak prestasi dan penghargaan dan menjadikan sekolah kita termasuk sekolah favorit di kota Surabaya,” jelasnya.

Ia pun berharap kepada kepala sekolah yang baru agar bisa membawa SMA Negeri 12 Surabaya menjadi lebih baik lagi dan semakin mengembangkan pendidikan di SMA Negeri 12 Surabaya.