Hai-hai hallo gaes. Gimana kabarnya hari ini? Sehat semua kan? Bagus deh kalau begitu. Balik lagi nih sama saya, admin yang baik hati. Pada kesempatan kali ini, admin akan membagikan sebuah informasi yag menarik dari internal OSIS dan Guru-guru Rolas nih gaes. Disimak yaa.

Tepat pada hari Jum’at, 04 November 2016, berlangsung Rapat Akbar peringatan 10 November SMAN 12 Surabaya yang dilaksanakan di Ruangan Markisa (Mari Kita Santun). Rapat ini mempertemukan kepanitiaan siswa dan kepanitiaan guru untuk memantapkan diri lagi menghadapi event akbar Hari Pahlawan yang tinggal menghitung hari nih gaes. Tak lupa juga ada kepala sekolah dan wakilnya untuk memberikan nasehat dan wejangan agar kegiatan yang merupakan pertama kalinya diselenggarakan OSIS Rolas 2016-2017 bisa berjalan dengan lancar. Nah, kalau di SMAN 12 Surabaya, semua event dan kegiatan OSIS Rolas selalu melibatkan kepanitiaan guru yang terdiri dari Wali Kelas, Pembina Sekbid, dan juga Guru MGMP. Pada intinya nih gaes, supaya kegiatan OSIS Rolas tidak monoton, dalam arti kata tidak sepenuhnya milik OSIS. Maka, dilibatkanlah kepanitiaan guru. Di dalam rapat akbar ini setiap Sie bidangnya masing-masing dijelaskan Jobdess nya agar dalam kegiatan nanti tidak mengalami kebingungan. Harapannya, kegiatan ini bisa berjalan lancar tanpa hambatan ya gaes. Amin….

Thank you gaes