Selamat dan selamat datang kepada para siswa baru yang telah diterima di SMA Negeri 12 Surabaya! Kami sangat senang memiliki kalian sebagai bagian dari lingkungan sekolah kami yang baru. Untuk membantu kalian beradaptasi dengan baik, SMA Negeri 12 Surabaya telah merencanakan serangkaian kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang akan memberikan kalian gambaran menyeluruh tentang lingkungan sekolah dan segala hal yang berkaitan dengan kehidupan sekolah.

Sebagai persiapan sebelum memulai MPLS, pada tanggal 15 Juli 2023, SMA Negeri 12 Surabaya melaksanakan kegiatan Pra-MPLS. Pra-MPLS bertujuan untuk mempersiapkan kalian agar lebih siap dan termotivasi dalam mengikuti MPLS yang akan dilaksanakan pada tanggal 17, 18, dan 20 Juli 2023.

Kegiatan Pra-MPLS di SMA Negeri 12 Surabaya dimulai dengan penuh semangat dan keceriaan. Diawali dengan kegiatan senam pelajar pancasila yang dilaksanakan di lapangan persahabatan, siswa-siswa baru dan panitia MPLS bersemangat memulai hari mereka dengan gerakan yang energik. Dalam suasana yang penuh semangat, siswa-siswa baru bersama-sama mengikuti instruksi senam dengan semangat dan kegembiraan yang menggebu-gebu.

Setelah selesai dengan kegiatan senam, suasana semarak masih terasa di udara. Panitia MPLS SMA Negeri 12 Surabaya mengejutkan siswa-siswa baru dengan penampilan flashmob yang mengagumkan. Dengan kerjasama yang solid dan latihan yang keras, para panitia menampilkan koreografi yang dinamis dan penuh kreativitas. Musik yang menggema, gerakan yang energik, dan senyum ceria dari panitia, semuanya berhasil menciptakan suasana yang penuh kegembiraan dan antusiasme.

setelah penampilan flashmob dilanjutkan dengan pengenalan anggota OSIS dan MPK, latihan koreo, istirahat, dan kemudian pembekalan untuk menyambut MPLS hari pertama.

Itu lah kegiatan-kegiatan pada pra-mpls tahun 2023 kali ini. Untuk momen momen pada MPLS hari pertama, kedua, dan ketiga akan kita jelaskan pada artikel-artikel berikutnya.