Surabaya, 12 Januari 2024 – Pada hari ini, siswa-siswi dan guru SMAN 12 Surabaya merayakan Ibadah Perayaan Natal dan Seminar Rohani dengan penuh semangat dan kebersamaan. Acara ini dilaksanakan di Griya Resi Aloysii yang terletak di Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto. Dan dimulai dengan Seminar Rohani oleh Bapak.Pdm. Kristian Hadinata, S.Th., M.Th. yang dilanjutkan dengan pesta makan malam penuh kebersamaan dan kebahagiaan.

Setelah makan malam acara dilanjut kan Ibadah Natal dengan penyalaan lilin oleh Bapak Pendeta, Ibu Dina, selaku pembina SKK diikuti oleh ketua SKK, Raja Alberd Simanjuntak dan Bapak Imam Fathoni sebagai perwakilan keluarga SMAN 12 Surabaya yang diiringi dengan nyanyian lagu ‘O Holy Night‘. Ibadah Perayaan Natal ini berlangsung selama 2 hari 1 malam lamanya dan diakhiri dengan Ibadah Pagi lalu dilanjutkan dengan senam pagi dan jalan sehat bersama.