Hai-hai hallo gaes. Apa kabar? Pada sehat semuanya kan? Baguslah kalau begitu. Nah, kali ini admin yang baik hati mau share sebuah event akbar yang baru saja berlangsung di SMAN 12 Surabaya.

Event kali ini yang akan admin share adalah Kegiatan Peringatan HUT RI ke-72 Hari 1. Memperingati kemerdekaan negara kita yang ke 72 tahun, OSIS SMAN 12 Surabaya mengadakan rangkaian acara peringatan yang berlangsung selama 3 hari.

Hari pertama, lomba yang dilangsungkan adalah Masukkan Paku dalam Botol bagi perempuan, Makan Kerupuk bagi perempuan, Futsal Putra, Mural dan
Kebersihan Kelas dan Taman. Untuk lomba mural, memang diadakan bertepatan dengan keikutsertaan sekolah kita di ajang Lomba Hemat Energi Sekolah 2017.

Selama kegiatan berlangsung, seluruh warga sekolah merasa berbahagia menyambut hari kemerdekaan ini. Tak hanya para murid, guru-guru pun turut berpartisipasi lewat lomba antar guru MGMP dan PPL dari Universitas Negeri Surabaya (UNESA). Lombanya beragam, mulai dari Makan Kerupuk, Balap Kelereng, dan juga Balap Tempayan. Jadi, semua warga sekolah turut merasakan serunya kegiatan HUT RI ke-72 kali ini.

Acaranya akan berlangsung selama 3 hari ke depan, jadi nantikan terus update selanjutnya dari admin yaa.
Thank you gaes
See You………….3L9A9594