Hai-hai hallo gaes. Apa kabar? Pada sehat semuanya kan? Baguslah kalau begitu. Nah, kali ini admin yang baik hati kembali lagi untuk memperbarui informasi gaes semua tentang internal SMAN 12 Surabaya. Disimak yaa…

Gaes semua masih pada ingat kan, apa itu Program KUS? Yap, Kelompok Usaha Siswa dalam Kewirausahaan. Nah, tepat pada 11 November 2016 kemarin, program ini kembali berlanjut dan baru saja melaksanakan sebuah event yang bagus lho gaes. Tepat seperti judul di atas, yaitu adalah Motivasi dari Wirausahawan Ternama yang merupakan alumni dari SMAN 12 Surabaya. Selain itu, ada juga peserta dari kegiatan ini yang merupakan delegasi dari SMA lain lho gaes. Bangga deh jadi anak Rolas!

Di dalam kegiatan ini, para wirausahawan membagikan tips-tips untuk bisa jadi wirausahawan yang sukses. Selain itu, banyak juga saran dan masukan dari mereka yang sangat membantu kita nih gaes, untuk selalu eksis di dalam program kewirausahaan ini. Para wirausahawan juga melihat-lihat beberapa hasil/produk dari KUS yang ada, dan mereka juga memberikan pandangan mengenai pasar dari prodak yang ada. Seru deh pokoknya. Jadi, pada intinya, kegiatan kali ini sangat bermanfaat untuk mengembangkan KUS yang ada di SMAN 12 Surabaya.

Thank you gaes