Hai-hai hallo gaes. Apa kabar? Pada sehat semuanya kan? Baguslah kalau begitu. Nah, kali ini admin yang baik hati mau share sebuah event akbar yang baru saja berlangsng di SMAN 12 Surabaya.

Hari ini adalah bertepatan dengan pelaksanaan hari pertama dari Classmeet 2017 di SMAN 12 Surabaya yang akan dilaksanakan sampai 3 hari ke depan, yang pada hari terakhirnya nanti akan diadakan pula Perayaan HUT Rolas yang ke-35 tahun. Pada Classmeet yang biasa disebut KAS tahun ini ada beberapa lomba yang diadakan, yaitu Futsal, Basket 3 on 3, Lari Marathon 3k, Aktualisasi Kelas, Menghias Tumpeng, dan Kebersihan Kelas.

Pada hari pertama ini, semua lomba dilaksanakan kecuali Lari Marathon dan Menghias Tumpeng. Sejak pagi, seluruh warga sekolah tampak sangat antusias mengikuti kegiatan ini yang hanya berlangsung setahun sekali saja, sembari mengisi waktu menunggu keluarnya hasil raport akhir semester. Seluruh peserta lomba bersaing sebaik mungkin dan memberikan semua yang mereka mampu untuk  bisa memenangkan pertandingan dan melaju ke babak selanjutnya.

Tidak hanya lomba keolahragaan, lomba lain seperti Aktualisasi Kelas juga tak kalah serunya, para peserta berhasil memukau para juri dengan bakat-bakat yang mereka miliki. Hal ini semakin membuat bingung para juri dalam memberikan nilai dan menentukan siapa pememangnya. Sama halnya dengan Kebersihan Kelas. Seluruh siswa mampu menjaga kelasnya supaya bersih dengan cara mereka masing-masing.

Kegiatan KAS ini akan berlangsung selama 3 hari, jadi nantikan update selanjutnya pada esok hari dan lusa.

Thank you gaes