Hai-hai halo teman. Apa kabar? Pada sehat semuanya kan? Baguslah kalau begitu. Mungkin, ini adalah postingan pertama kali dari admin di tahun 2017 ya. Nah, kali ini admin yang baik hati mau share sebuah event yang baru saja berlangsung di SMAN 12 Surabaya, disimak yaa..

Baru-baru ini, ikon sekolah kita tercinta yaitu Semanggi Surabaya telah terendus oleh salah satu stasiun radio lokal terkenal di Surabaya, yaitu EBS FM. Pihak mereka merasa ikon semanggi sekolah adalah hal yang menarik dan patut dibahas di salah satu segmen wawancara yang bertajuk “Basecamp bareng SMAN 12 Surabaya”.

Pada intinya, EBS FM mengajak narasumber dari siswa-siswi SMAN 12 Surabaya untuk berbincang-bincang mengenai semanggi lebih dalam, tentunya dengan pengalaman mereka selama ini mengelola pembudidayaan semanggi dengan bapak ibu guru di sekolah. Pastinya kegiatan ini sangat bermanfaat bagi sekolah untuk lebih gencar lagi mengampanyekan Semanggi Surabaya. Sebagai warga sekolah, kita patutnya bangga dan harus terus memberikan support untuk sekolah kita tercinta.

Bagi teman-teman yang tidak ingin melewatkan siaran ini, silahkan bagi yang berdomisili di Surabaya untuk membuka 105.9 FM pada hari Sabtu, 10 Juni 2017 mulai pukul 15.00 WIB sampai dengan pukul 16.00 WIB. Jangan lewatkan ya….

See You………….1497002030264