Dalam rangka mengikuti kegiatan Tes MATRIKULASI sekaligus Pra-MPLS, dihimbau kepada seluruh Peserta Didik yang diterima di SMA Negeri 12 Surabaya Tahun Pembelajaran 2021/2022 supaya hadir pada:

Hari/Tanggal :

Jumat, 02 Juli 2021 ( Absen 19 – 36 )

(Untuk absen bisa dilihat di web SMAN 12 Surabaya)

Pukul : 07.00 – 10.30 WIB (sudah berada di ruang kelas. MOHON TIDAK TERLAMBAT)

Tempat : Kelas Gugus Masing-Masing

Pakaian : Baju Batik Bebas dengan bawahan rok pramuka (perempuan) dan celana pramuka (laki-laki) dan bersepatu hitam

Barang yang harus dibawa :

1. ) Alat tulis pribadi (Pensil 2B, pengahpus, bolpoin)

2. ) Obat – obatan pribadi

3. ) Buku tulis kosong

4.) Handsanitizer

5)  Alat pelindung diri lainnya

6)  Membawa minum dan bekal

Siswa/i Pra-MPLS dihimbau untuk tetap menaati protokol kesehatan (MEMAKAI MASKER, MENCUCI TANGAN, CEK SUHU, DAN TIDAK BERKERUMUN KETIKA DI SEKOLAH)

Jika sakit atau kurang enak badan, diijinkan untuk tidak mengikuti kegiatan dengan menghubungi Pak Kaslan selaku Waka Kesiswaan (081216293006)

Bagi peserta didik yang belum tergabung di Grup WA Gugus, harap segera menghubungi Bu Laila (083857011961)

Demikian kami sampaikan pengumuman ini. Atas perhatian dan kehadirannya kami sampaikan terimakasih.