Hai-hai halo teman. Apa kabar? Pada sehat semuanya kan? Baguslah kalau begitu. Nah, kali ini admin yang baik hati mau share sebuah event yang baru saja berlangsung di SMAN 12 Surabaya, disimak yaa..
Rabu, 14 Agustus 2018 adalah hari kedua dari pelaksanaan Peringatan Kemerdekaan Indonesia di SMAN 12 Surabaya. Pada hari ini dilanjutkan dengan semifinal dan final lomba futsal, lomba memasukkan pensil ke dalam botol, dan juga tarik tambang.
Tak hanya itu, bapak dan ibu guru juga mengikuti lomba nyunggih tempeh dan kempit balon di lapangan utama. Mereka mengikuti lomba dengan semangat, masing-masing memperlihatkan keunikan satu sama lain. Nampak mereka juga sangat senang mengikuti lomba.
Pada final berbagai lomba, selalu saja ada insiden kecil. Akan tetapi, perlu diingat ini hanyalah sekedar lomba, jadi tidak perlu sampai terjadi hal-hal yang merugikan. Hal ini pula yang dipegang oleh seluruh siswa-siswi SMAN 12 Surabaya yang selalu menjunjung tinggi sportivitas dalam bertanding. Kegiatan ini akan berlangsung selama 3 hari, jadi nantikan update selanjutnya ya..