Hore horeeeee horeere ……….Wow wow woooowwww !!!!, Luapan kegembiraan di rasakan lagi oleh civitas SMA Negeri 12 Surabaya, Baik Guru, Siswa terutama bu Titik selaku Kasek, Hal ini juga di rasakan pula oleh Para pembimbing yaitu Frau Devi dkk, mereka mengucap syukur yg kesekian kalinya karena Pada Hari ini Tgl 21/10/2017 Siswa siswi Sman 12 Surabaya menorehkan prestasi yg cukup bagus yaitu Juara 2 dan Harapan 1 Lomba Menulis Kreatif Bahasa Jerman dan Juara Harapan 3 Lagu Akustik, ini adalah bentuk contoh kongkrit bahwa SMA negeri 12 Surabaya bukan sekolah yg hanya jadi Hitungan tapi di perhitungkan, semoga batik rolas semanggi terus berkibar di event event bergengsi lainnya, Selamat dan Sukses, Salam Semanggi.

juara jerman1